ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Я думаю что и меня можно приписать, кудаж без меня :-D мы на форуме по факту с Адмиралом в один день родились :-D
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Хоть первый раз воочию увижу
И я, а то вроде с велодня не виделись... ох и помучал меня на драге
Подытожим по финансам: 50 грн. за все про все - ВСЕХ УСтРОИТ??
Суть-то не поесть, а чтоб у всех была возможность поучаствовать. Поэтому, если для кого-то напряжно... - пишите сюды или в личку, пока это еще корректируется. Да и если че, можно натур продуктом внести/добавить.

И сразу начинаю СБОР ПОДАТЕЙ . Чтоб о базе уже договариваться.
Предоплата - 20 грн. Можно и всю сумму сразу, чтоб не затягивать, - по желанию. А я уже Козаку передам.
КОГДА И ГДЕ отдать - н-р, после волейбола - Воскресенье, 18:00, колледж за телецентром, спортзал (после входа налево). У кого не получится - пишите в личку, договоримся.

Добавлено (19 Фев 2010, 00:02)
---------------------------------------------
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а у костра - чай или "чай"?
а тебе какой "чай" сделать, чтоб ты тоже был?
Раз закончили с кулуарностями... вариант еще один, так чтоб вообще ориентироваться. Разговаривал с директором ресторана "Танкист". Суббота на обедне-вечернее время (до 24). Тариф "базовый": 150 с носа с выпивкой, но все очень достойно (это прозвучало на правах рекламы ). Ближе к брату-велосипедисту вариант "базовый легкий" - без выпивки - 100 с носа.. Это в расчете на 30-35 чел, понимаем... хавчик хороший, теплый романтический вечер с байками.. . Акцепт/отвод до понедельника.. Так что лучше "Металлиста" по цене/качеству пока ничего.. Разве что лес.., але хай мене покрасять )

Предлагаю до понедельника выработать окончательный вариант, отписать, а наблюдателям узреть к чему пришли, чтоб на покатушке 23 сдать средства. При желании, можно будет пообсуждать и в живую чьи-то интересные предложения/замечания/детали до/после волейбола в воскресенье.

Добавлено (19 Фев 2010, 18:30)
---------------------------------------------
Quote (mihaNIK)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Diama, так я ведь уже в списке есть!

Кто есть в синем списке - игнорируйте массовую рассылку от Дианы. Только если отвод.
Кстати, не уверен насчет целесообразности, но можно было бы разослать СМС-оповещение о предстоящем празднике с указанием читать топик. Не всем наверно, а подумать, кто вообще активничал благодаря СМС-рассылке, может кто-то из активистов помнит таких людей для списка рассылки.
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Кстати, не уверен насчет целесообразности, но можно было бы разослать СМС-оповещение о предстоящем празднике с указанием читать топик.
мне СМС пришло в 10 утра
 Закрыть спойлер'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' Открыть спойлер'; }" /> Открыть спойлер23 февраля день нашего ВЕЛОРОЖДЕНИЯ!
23 легкая покатушка
27 встреча на БО
костер, шашлык, конкурсы...
регистрация на форуме
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">мне СМС пришло в 10 утра

О ). А мне значит просто не пришло. Значит кто-то уже правильно шалит )
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">але хай мене покрасять )
конкурс №3 - красим Марта , тебя в какой цвет?
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Кто есть в синем списке - игнорируйте массовую рассылку от Дианы.
именно так...
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">мне СМС пришло в 10 утра
Kvan постарался
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Подытожим по финансам: 50 грн. за все про все - ВСЕХ УСтРОИТ??
прошу учесть момент - было бы хорошо пригласить интересных людей, ветеранов велодвижения в нашем городе.
Как минимум Матковского ВиктОра. И с них денег не брать гости конце концов.

Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">1. Его слушают с упованием, аплодируют стоя (речь Admiralа)
2. А ты ХТО??? (формализованное неформальное знакомство)
очень хотелось бы избежать суеты, так как речь Адмирала должна содержать в себе очень важные для дальнейшего развития клуба моменты. А именно - цели и направления развития. а также мы должны будем выработать стратегию и тактику достижений этих целей.
А для этого не должно быть суеты, все должны успеть поговорить и познакомится, предлагаю поменять местами эти два пункта.

тоесть - с начало знакомимся, общаемся, узнаем друг у друга "как семья, как дети" и переходим к делу. После чего - трапеза и все по плану?
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">предлагаю поменять местами эти два пункта.
Предлагаю не менять, а добавить после знакомства, допустим, - обсуждение планов на будущее, поскольку высказаться захотят, думаю, многие.
Karandash, вероятно на Металлисте... но точно еще не договаривались...
По сбору денег я пока пас... сижу дома, выздоравливаю...
Кто сможет этим заняться?
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">По сбору денег я пока пас... сижу дома, выздоравливаю...
давай давай - выздоравливай!

я могу помочь собрать деньги эффективно .

Diama, когда нужно сдать деньги на базу отдыха и на закупку продуктов? конкретная дата.

теперь эфективность сбора лв- сбор лв будет проводится 2 заходами/встречами---то есть на основе конечной даты сбора лв-- деньги всем сдать в 2 захода- 1 заход 9,00 возле памятника Ленина и 2-й заход 21,00 возле того же памятника.. кто не успел тот - сам покупает еду, готовит и празднует

Diama, если я прошел кастинг по сбору лв---гов в аську для определения с нюансами сбора лв
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я могу помочь собрать деньги эффективно .
ок.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 12
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!