ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Все про велотуризм та велоподорожі
By Admiral
по теплу собраться и на 2-3 дня
кто желает и куда?

может в каменное село?

я маю пару палаток, котелок, шампура+мангал.
By kolu4iy
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">летом эту тему актуально поднять.
угу 100%
By formazon
Я - за... И если что - буду не сам
Думаю, лучше всего где-то в раене мая, или летом.
By kolu4iy
ну а если зимо йто как???я это себе не представляю...
By ViX
Может этот раздел переименовать? Вместо "В путь с ночевкой" назовём "Дальние поездки"? Ведь дальние можно устраивать не обязательно с ночевкой, темы в разделе будут уже уточнять как именно
By lakmus
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Ведь дальние можно устраивать не обязательно с ночевкой
Насколько дальние?
By Egor_Goodman
да Лакмус прав, понятие - Дальнии, является субъективным.

Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">может в каменное село?
там вообще местность мокрая, болота, комары...
нужно подгадать сухой период, тогда можно ехать.
By Free-ART
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">нужно подгадать сухой период, тогда можно ехать.
согласен---при дождике---будет мокро ехать---в велоочках дворников то нету
By Admiral
давно хотел спросить, каково ночевать в палатке на снегу? неужели не холодно? что надо подмащивать? спальный мешок обязятелен?
By 4ertik
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">неужели не холодно? что надо подмащивать? спальный мешок обязятелен?

Рома, смотря какой у тебя спальный мешок - сколько градусов держит + каремат обязательно + желательно, чтобы палатка была ни летняя)

Я - "ЗА" съездить в Каменное Село
А то в январе собирались, так у всех и не получилось, к сожалению...А теперь можно и на великах
By Egor_Goodman
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">давно хотел спросить, каково ночевать в палатке на снегу? неужели не холодно? что надо подмащивать? спальный мешок обязятелен?
даже палатка не обязательна
By Dima
Если по теплу ,то реально! зачем палатка ? но вот спальник обязательно , а тент можно хороший сделать из клеенки на четверых людей не больше , но это уже летом когда будет ТЕПЛО ,а щас , на данный момент , палатка обязательна !
жаль у нас не совпадают рабочие и выходные дни . У меня например только один выходной это-понедельник ! если вечером в воскресенье выезжать и в понедельник вечером приезжать то меня устраивает вполне.
By lakmus
Если ехать в "полесские болота" без палатки - то актуальна становиться тема комаров при первой же ночевке . И сразу вспомниться сеточка в палатке
Поэтому считаю что дополнителный вес в 1-1,5 кг на лицо не катастрофичен. В идеале для облегчения надо искать темы "легкоходов" в нете и шить самому что-то похожее
http://www.backpackinglight.com/backpac...._lg.jpg
И главное к этому девайсу надо и тентик иметь на прихвате - под дождем уснуть тоже не просто
By Vik
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">дополнителный вес в 1-1,5 кг на лицо не катастрофичен.

есть ультралёгкая палаточка...

очень компактная и с москитной сеточкой...
By Vik
У природы нет плохой погоды... Бывает неподходящая экипировка! А подготовка к выходу (выезду)-это святое!
By KAPJICOH
Кстати можно катануть к реке Случь как нибудь, в Гульскую мину. Разбить там лагерь отдохуть и по подземельям полазить. Места там красивейшие. Река неглубокая и чистая.
Слыхал даже на катамаранах организовывают сплавы по р. Случь.
By КРАЗик
Воот! я обеими руками за, особенно за полазить там по подземелиям. Это я люблю, и всегда составлю компанию)
By ViX
Quote (Vik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">есть ультралёгкая палаточка...
Давно хотел себе компактную палаточку, ибо не имею вообще никакой. Вариант заинтересовал. Надо будет состыковаться ка-нибудь по вопросу приобретения
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!