ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Веложиття, проекти, діяльність велоклуба
Начал создание второго диска ВелоЖитомира, который будет содержать в себе отчеты за 2009 год с описанием, фото и видео. Всё оформлено в виде красочного меню диска. За основу взяты отчеты, подготовленные Дианой и Трамплинчиком.
Пока создание не завершено, можете предлагать, что еще разместить на диске (например характеристики велосипедов, пособие для ремонта велосипеда, карту Украины с достопримечательностями), если нужно.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">пособие для ремонта велосипеда,
Хотелось бы визуальное(в видео формате) пособие по регулировке переключателей и всего оборудования связаным с передачами!
P.S.Очень боюсь трогать это оборудование!
Quote (kosolapuy)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Хотелось бы визуальное(в видео формате) пособие по регулировке переключателей и всего оборудования связаным с передачами!
forum/30-188-10166-16-1260088316
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Начал создание второго диска ВелоЖитомира
Процесс пошел успешно. Готовы оболочки и главное меню.
Пару скриншотов:

P.S.: нужны помощники по выборке из тем форума текстовок, непосредственно касающихся того или иного отчета (без лишних слов, типа "классно вы покатались" или "а где это?")

Добавлено (09 Фев 2010, 09:58)
---------------------------------------------
В связи с большим объемом страниц в проекте диска отчетов и необходимостью после завершения многократного его тестирования + времени много на это уходит, а свободного у меня мало, то данный велодиск планируется завершить к Дню Рождения ВелоЖЖ. Будет такой вот от меня презент Надеюсь, всем понравится.

Добавлено (04 Янв 2011, 13:11)
Начинаю собирать видео покатушек, велопоходов и мероприятий за 2010 год с дальнейшей записью их на диск. Предварительно будет 2 DVD. Формат могу сделать как в прошлом году (меню, фото, текстовые отчеты, видео, маршрут) или же не стоит так заморачиваться и просто собрать всё видео в кучу на диски?
Второй вопрос: у кого есть вело-видео-ролики, которые не распространялись на данном сайте, просьба выложить в разделе Веловидео в соответствующем подразделе. При этом видео-хостинги не подходят (такие как ютуб и т.д. - они режут качество), выкладывайте на файлообменниках, желательно более скоростных.
Третий вопрос: кто хочет получить готовый(е) диск(и) - отписаться здесь - буду составлять список тех, кто скидывается на диски

Добавлено (04 Янв 2011, 13:12)
И еще, у кого есть подарочный диск с отчетами-2009? Я себе не записал такой, а проект удалил. Хочу скопировать. Дайте на денек.
Прошлогодний диск я не видел, но думаю, что с менюшкой, фотками, отчетами и т.д. было бы интереснее, имхо.
На диск с отчетом - я в списке!
З.ы. ViX, если есть возможность, мог бы записать еще и отчет за 2009 год для меня? (интересно посмотреть)
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">у кого есть подарочный диск с отчетами-2009?
у мене есть! так просто не дам, тока на боулинге
Quote (p@sh@)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">думаю, что с менюшкой, фотками, отчетами и т.д. было бы интереснее
тогда надо доработать раздел "Вело отчеты" на сайте за 2010 год.
Diama, помощники нужны? - назначим

Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">тока на боулинге
разве что когда выздоровлю
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">разве что когда выздоровлю
я не пойняв??? шо заболел ? ну ты негодяй))) выздоравливай.
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Quote (ViX)у кого есть подарочный диск с отчетами-2009? у мене есть! так просто не дам, тока на боулинге
У мене есть! так просто не дам, тока на лыжах, в Заречанах, в добром здравии! )
+1 на DVD 2010. Имхо, с меню лучше конечно.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Третий вопрос: кто хочет получить готовый(е) диск(и) - отписаться здесь - буду составлять список тех, кто скидывается на диски

предлагаю закупить диски...закатать всем кто хотел..а оплату взять сразу при расдаче..а то задолбешся каждому на свои диски писать..

+1 мне отчет двд 2010 покатух..хоть я и не так часто катался..но посмотреть нравица

ViX, с менюхой по видео--сильно не парся--структура по дате или по названию покатух..

Добавлено (06 Янв 2011, 01:32)
ViX, если выложить на народ.диск - то там файл может висеть не ограничено даже если его не качают ... на мыло будет приходить уведомление о продлении хранения файла--подтвержать и все дела.

ток не вылаживай 1-м файлом на 4-8гб...закатай в архив а архивом подробу на файлы по 1гб..самый оптимал вариант..думаю
На данный момент закончил сбор и компановку отчетов покатушек за 2010 год, а уже проект "весит" 4,3 Гб, т.е. больше на ДВД не влезет. А ведь еще остались походы и мероприятия. Буду делать вторую часть на втором ДВД.
В прошлом году всё влезло в 1 ДВД. Дело в том, что в этом году видео стало качественее, соотв. больше занимает места, но я не хочу его сжимать и терять в качестве - через ...надцать лет мы себе этого не простим )))

P.S.: покатушек в 2010 году намного меньше, чем в 2009.
ViX, а может сделать видеоархив в оригинальном качестве!??и шоб было пару дубликатов дисков--у одного или 2-х активных велобайкеров...а всем остальным можно и сжать видиоролики...

всеравно если все видеоролики брать в максимальном качестве--думаю что и на 5 двд не влезет..

Добавлено (10 Янв 2011, 00:19)
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">P.S.: покатушек в 2010 году намного меньше, чем в 2009.

я знаю почему...Монстр прогуливал, я прогуливал, некоторые начали изменять велопокатушкам - лыжным покатушкам и тп
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">всеравно если все видеоролики брать в максимальном качестве--думаю что и на 5 двд не влезет..
пока у меня все ролики в максимально выкладываемом качестве (других я не добился от вело-операторов). Общий объём их составляет 8 Гб, так что на 2 ДВД влезет, правда еще фотки есть, но они занимают не так уж и много.

Добавлено (20 Янв 2011, 23:35)
Итак, первый из двух DVD готов. Забит под завязку. В него вошли все покатушки 2010 года и 2 мероприятия: Велодень-2010 в Житомире и День рождения Житомирского Велоклуба.
Данный диск находится на тестировании.

Приступил к созданию второго диска (продолжение).
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Итак, первый из двух DVD готов
Ура!!!!

наконец то можно посмотреть как прошел 2010 год)))....а то я лишь в нем частично учавствовал

когда можно будет посмотреть?)
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!