- 04 січня 2011, 13:12
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Начал создание второго диска ВелоЖитомира
Процесс пошел успешно. Готовы оболочки и главное меню.
Пару скриншотов:
P.S.: нужны помощники по выборке из тем форума текстовок, непосредственно касающихся того или иного отчета (без лишних слов, типа "классно вы покатались" или "а где это?")
Добавлено (09 Фев 2010, 09:58)
---------------------------------------------
В связи с большим объемом страниц в проекте диска отчетов и необходимостью после завершения многократного его тестирования + времени много на это уходит, а свободного у меня мало, то данный велодиск планируется завершить к Дню Рождения ВелоЖЖ. Будет такой вот от меня презент Надеюсь, всем понравится.
Добавлено (04 Янв 2011, 13:11)
Начинаю собирать видео покатушек, велопоходов и мероприятий за 2010 год с дальнейшей записью их на диск. Предварительно будет 2 DVD. Формат могу сделать как в прошлом году (меню, фото, текстовые отчеты, видео, маршрут) или же не стоит так заморачиваться и просто собрать всё видео в кучу на диски?
Второй вопрос: у кого есть вело-видео-ролики, которые не распространялись на данном сайте, просьба выложить в разделе Веловидео в соответствующем подразделе. При этом видео-хостинги не подходят (такие как ютуб и т.д. - они режут качество), выкладывайте на файлообменниках, желательно более скоростных.
Третий вопрос: кто хочет получить готовый(е) диск(и) - отписаться здесь - буду составлять список тех, кто скидывается на диски
Добавлено (04 Янв 2011, 13:12)
И еще, у кого есть подарочный диск с отчетами-2009? Я себе не записал такой, а проект удалил. Хочу скопировать. Дайте на денек.