- 06 березня 2012, 23:14
Про Михайловскую я тоже думала - можно включить, хотя прийдется попетлять. А вот парк Гагарина как в маршрут вписать - совсем не представляю.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Список заведений питания и ночлега по житомиру мне Юля подкинула, я могу выбрать из них те, что будут по ходу маршрута. Только с последним сначала нужно определиться.
И совсем нет, Черняховского выходит на площадь Соборную, где у нас собственно за домом правосудия Замковая гора, музеи, церкви старые, на пл. Победы собор.Admiral писав:если европейцы на велах хотят пролететь по житомиру как по трубе - это именно те улицы.
Про Михайловскую я тоже думала - можно включить, хотя прийдется попетлять. А вот парк Гагарина как в маршрут вписать - совсем не представляю.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Нужно утвердить маршрут, а тогда уже смотреть какие заведения по ходу маршрута, и из них выбирать дружественных велосипедистам.ANTOSHKIN писав:Житомиряне, надо составить список заведений, которые стоит включить в карту маршрутов Евровело.
Список заведений питания и ночлега по житомиру мне Юля подкинула, я могу выбрать из них те, что будут по ходу маршрута. Только с последним сначала нужно определиться.
Даже путь в тысячу миль начинается с первого шага.