ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By veloDM
Quote (igorsmart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Внешний вид - не главное, гавное чтоб ездил и не ломался каждые 5 км, и исчо, чтоб хозяин был доволен

Поему Egor_Goodman тебе предложил болие чем отличный вел
By formazon
Kvan, хм, ну у меня за около дувх тысяч велик, не отпала- жеж. И потом, это мое личное, спорить не с кем не собираюсь. У парня ограниченый бюджет, я думаю, он сам понимает, что дорогие влеки более качественные. Почему-бы ему не купить простой команч на пару лет, за это время определиться с потребонстями, и купить что-то более приличное, или не купит. Я-бы тоже себе Bergamont купил-бы да финансы - штука не резиновая. Он-же ответил, что 3000грн. не потянет.

Добавлено (25 Июн 2009, 10:50)
---------------------------------------------
veloDM, все-все... закозлили, больше говорить не буду.
By veloDM
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">если собираешься катать крос-кантри то конечно типа Comanche ontario comp fs
но за такие деньги можно взять Trek 3900

вот, описание вот тут http://www.trek.com.ua/index.p....n2=3900
если пообещаешь с нами кататься то отдам за 2600 грн

По моему этим все сказано... вот еще конкретизирую:
"Comanche ontario comp fs но за такие деньги можно взять Trek 3900"

Добавлено (25 Июн 2009, 10:59)
Я вот заметил что многие вступают в дискуссионный спор прочитав последние сообщения
By igorsmart
2 formazon - Насчёт первого велика - это не первый, перепробовал уже штук пять, и исчо: я совсем не сенсорик
2 Kvan - Как раз-то охота ездить не пропадёт, а насчёт цветов ты прав
By Kvan
Quote (formazon)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">больше говорить не буду а как же донести и отстаивать свое мнение? Мнения разные - эт хорошо, спорим - эт тоже хорошо.
igorsmart, наобещай Гудману всего побольше и бери наилучший вел в пределах своего бюджета.
By formazon
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а как же донести и отстаивать свое мнение?
Нет резона, человек уже поопытнее меня.
Quote (igorsmart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">перепробовал уже штук пять
Вряд-ли я ему что-то новое открою. Я даже не понимаю, почему он спрашивает, если он столько всего повидал, ну да это к теме разговора не относиться.
By Free-ART
Quote (formazon)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Я даже не понимаю, почему он спрашивает, если он столько всего повидал, ну да это к теме разговора не относиться.

человек наверное хочет узнать точку зрения большинства---убедится что его выбор совпадает с большинством.
By igorsmart
Quote (formazon)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Вряд-ли я ему что-то новое открою. Я даже не понимаю, почему он спрашивает, если он столько всего повидал, ну да это к теме разговора не относиться.
Спрашиваю, потому что на велосипедах этих двух фирм никогда не ездил: был у меня и Ардис, и бэушный Оушен, и немецкий какой-то фирма - ХЗ, прослужил 7 лет, до сих пор на балконе стоит, и китайский - дерьмо, сразу продал, опыта особого не набрался, зато определился с требованиями к новому велосипеду...

Добавлено (25 Июн 2009, 12:03)
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">igorsmart, наобещай Гудману всего побольше и бери наилучший вел в пределах своего бюджета.
Я бы с радостью, да вот как-раз с бюджетом и трабл, как только я решил купить велосипед, родители взяли холодильник в кредит , так что в этом месяце никак не получиццо, а вот в июле будем стараццо...))) Кароче будем посмотреть
By lakmus
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">человек наверное хочет узнать точку зрения большинства---убедится что его выбор совпадает с большинством.
Верно.
Когда человек спрашивает совета, он ищет подтверждение уже принятому решению...
By bergamot
Quote (igorsmart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Я бы с радостью, да вот как-раз с бюджетом и трабл, как только я решил купить велосипед, родители взяли холодильник в кредит angry , так что в этом месяце никак не получиццо, а вот в июле будем стараццо...))) Кароче будем посмотреть wink
не в обиду но у меня такое ощущение что те лет 12 и ниче покупать ты не собираешься
By igorsmart
Не 12 а 14, а брать велосипед я действительно собираюсь... Просто в последний момент бюджет урезали накарню со словами "Ну потерпишь месяцок, ничево тебе не сделается"(((
By veloDM
pit перед тем как писать на форум повторно это надо было прочитать личное сообщения которое вам направил.
Сейчас направлю вам еще одно сообщения.

Quote (pit)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">veloDM Forward discavtry FX disc ти його навіть не бачив , а "розумний" коментар вставив!!!

Специально перед тем как вставить комент ввел в поиск и посмотрел. Дешевое алюминиевое подобие на 2 повес.

Вот статья http://www.veloonline.com/articles.shtml?id=18
By veloDM
Quote (pit)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">veloDM, ще раз подивись(FX disc) це не двопідвіс!!!
по запросу
http://yandex.ru/yandsea....lr=187ъ
нашол
http://freetorg.kiev.ua/index.php?productID=116

pit, ну так бы и сказали что это не 2 подвес и я путаю что то. Да действительно перепутал, но вы мне не дали даже намека, а просто написали не информативный пост с которого я понял что вы продолжаете доказывать крутость 2 подвесов не пытаясь даже саргументировать их крутость .

Forward discavtry FX принципе нормальный если бы выбор стоял из Ардис или форвард думаю вполне достойный вел в таком ценовом уровне.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!