- 19 березня 2014, 10:47
Вот и стёрся мой задний смарт сем 29 х 2.1 . Откатал более 10к км. т.к. ежжу почти круглый год. Хочу попробовать что-то другое. Рассматривал в кандидаты рокет роны, но нужно каждый день ездить на работу по асфальту 7 км. только в одну сторону, боюсь что не проживут до второго сезона. Присмотрел себе Нобби Ники в версии перформанс -http://www.schwalbe.com/en/offroad-read ... y-nic.html. Отзывы говорят мол накатистые, цепкие и для меня немаловажно комфортные на мелких неровностях из-за высокого протектора.
Собственно вопрос? Как Ники ведут себя на асфальтовом покрытии, песке, какой средний износ. Смарты по асфальту катят супер, но по песку их очень носит.
з.ы. Может у кого стоят такие, буду признателен если дадите попробовать их на "живом" велике. Спасибо.
Собственно вопрос? Как Ники ведут себя на асфальтовом покрытии, песке, какой средний износ. Смарты по асфальту катят супер, но по песку их очень носит.
з.ы. Может у кого стоят такие, буду признателен если дадите попробовать их на "живом" велике. Спасибо.