ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Archi
Помогите определится с выбором байка!!! http://www.veloonline.com/view.shtml?id=7404 ,либо http://www.cannondale.com/ukr/2013/bike ... -28032,или http://www.ghost-bikes.com/bikes-2013/b ... -2950/Хочу приобрести для катания по пересеченке,по нашим дорогам :D ну и для участия в соревнованиях.Прошу всех небайдужих высказать свое мнение,или подскажите альтернативу на свое усмотрение!Заранее благодарен!
By DIESEL
Я за Cannondale, рама сказочная, пожизненная гарантия, технология S.A.V.E., крепление под багажник
Приходи в Гору, Черняховского 1, я все покажу, расскажу, у нас еще Треки есть замечательные :hi2:

Зображення

Зображення
By Irresponsible
Лично я, за "БЕГЕМОТИК"(катаюсь на нём), но ссылка по комплектации на ПРИВИДЕНИЕ", нома. :D :D :D :D :D :velo: :velo: :velo: :velo:
Востаннє редагувалось 03 серпня 2013, 20:28 користувачем Irresponsible, всього редагувалось 1 раз.
By formazon
Господи... Асера на великах за 9000 грн. :stid:

А чего именно 29? ТС ,у вас какой рост?
By krecc
formazon писав:Господи... Асера на великах за 9000 грн. :stid:
Цссс... рама вечная! :lol:
Cannondale и Cube, это переплата за бренд.
Гост неплохой, но у него нет крипления под багажник(может для тебе это не важно), скоростей у него 30, которые нафиг ненужны и дорого стоят.
Вообщем не те велики ты смотриш! :(
В личку...
Востаннє редагувалось 03 серпня 2013, 20:51 користувачем krecc, всього редагувалось 2 разів.
By adler
Я за Cannondale 6. 29 дюймов. у меня такой. дешево и сердито. :so_happy:
By pys223
formazon писав:Господи... Асера на великах за 9000 грн. :stid:
С этим согласен. Суть не в том что большая разница в переключениях, но за такие деньги могли и SLX влепить.... Сам хотел раньше найнер купить, но как-то не срослось. Думаю стоит тебе заехать в магазины и посмотреть их в натуре. Думаю сделаешь выбор на 90 процентов по виду и по посадке. Лично я смотрел вел в велоонлай в ТЦ Большевик на Шулявке, пощупал - и сделал выбор.
By krecc
DIESEL, человек найнер хочет, стоит у тебя зелененький, бодрый такой с виду...
А про прайд ничего скать не могу
By DIESEL
krecc писав:DIESEL, человек найнер хочет, стоит у тебя зелененький, бодрый такой с виду...
А про прайд ничего скать не могу
:hi2: , так я ж говорю, пускай заходит в магазин, я все раскажу, о цене договоримся
By kuzart
9000 за нешосейний чи якийсь там спеціальний лісапед?
ну я в гоночках за такі дєньги не їздив би. жалко ж... мені і свого жалко, який не 9000. але то таке, на любітеля.
я не дуже в механіці і лісапедках розбираюсь. так шо дуже слухати не надо. але далі я защебечу трохи по-українськи.
моя думка - по-перше, однозначно за гібрид.
по-друге, широкі колеса і агесивний малюнок вигадані спеціально для того, щоб побільше намотувати на себе какашек на мокрих Грунтах, і щоб поменше їхалося на асфальті.
далі питання до заднього дискового. його функціональне призначення трохи розпливчасте. якщо вже дуже треба, щоб щось було дискове, то переднього цілком достатньо. ароматизаційна вилка на алюмінієвій рамі, скоріше за все, існує, щоб весь лісапед не розсипався на дорозі. що поробиш, доводиться з цим миритися. але зі всякими повітряно-масляними винаходами, мені здається, зараз спостерігається перебор.
з передачами, на жаль, взагалі на новому навряд буде щось оптимальне. половина з них нікому взагалі не треба й дублюється.
це моя така дуже суб"єктивна думка щодо велосипеду для катання будь-де. І взагалі для душі. А не напоказ.
Ну, а для гоночок - тут тіко хул карбон). і щоб останньої моделі обов"язково!
Якби особисто у мене було 9000 на лісапедку, я би взяв 2 для двох різних цілей. не буває такого, щоб в одному одразу було все. та ще й в стандартному комплектуванні.
звиняйте, що вліз. я не по механіці взагалі)
By pys223
По поводу передач - боже упаси гнаться за 3*10!!! Только переплата, а реально использовать не будешь. Лично я бы поискал б/у из европы вел, плохо что найнеров пока мало б/у продают, но можно сэкономить и убивать не жалко, а в гоночках однозначно убивать будешь!!!!
By Deepreset
kuzart, +1 за гибрид :ura:
Моя мечта http://www.bergamont.de/en/bikes/urban/sweep-93/ Как появится у нас в продаже - сразу иду покупаю. Только вот появится ли? :cry:
By Deepreset
DIESEL, точно на 9.3? Там ещё 6.3.есть похожий, но я хочу именно 9.3
Где он покупал? Как с ним связаться?
By DIESEL
Deepreset, чегото из серии Bad Boy не хочеш?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Deepreset писав:Там ещё 6.3.есть похожий, но я хочу именно 9.3
да у него 6.3 вроде

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Deepreset, viewtopic.php?p=44432#p44432
By formazon
DIESEL писав:чегото из серии Bad Boy не хочеш?
Блин, ну какой это Bad boy? Вот бэд бой, так бэд бой:
Зображення
By eville
krecc писав:Cannondale и Cube, это переплата за бренд
это чо за прикол? с чего ты это взял?
By Irresponsible
formazon писав:
DIESEL писав:чегото из серии Bad Boy не хочеш?
Блин, ну какой это Bad boy? Вот бэд бой, так бэд бой:
Зображення
ХААААААААААААААА, КРАСАВА!!!!!!!!
РИСПЕКТ!!!!!!!! :hi2: :hi2: :hi2:
By Deepreset
DIESEL, неа, я уже однозначно определился, какой хочу вел:
1. Ригид
2. Рама люминь, хромоль или титан.
3. 2 звезды спереди.
4. Минимум 7 звёзд сзади.
5. 28"
6. Крепление под багажник.
7. Вибрейки.
8. Необязательно, но желательно - шоссейный руль
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 17
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!