ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

На раме нету резьбы под крепление флягодержателя. А так-как жарко, то восполнять потерю жидкости в организме необходимо. Кто-что подскажет? Кто-то пользовался флягодержателями, которые вешаются под седло/на руль? Как правильно и безболезнено для рамы закрепить флягодержатель(стяжки и т.п.)? Вобщем, поделитесь опытом/соображениями.
не проще было погуглить?
 Закрыть спойлер'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' Открыть спойлер'; }" /> Открыть спойлерhttp://www.google.com.ua/search?q=%D0%9A%D0%B0 ... 6%D0%B0%D1 %82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%2C+%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5+%D0%BD%D0%B5%D1%82+%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0 %B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox

Добавлено (15 Июль 2011, 12:31)
---------------------------------------------
ссылка чето не открывается но название темы если забить в гугл то немерено готовых ответов!
В нормальных велорюкзаках по бокам есть целых 2 посадочных места под фляги/бутылки. Весьма удобно доставать и пить прям на ходу, никогда не устанавливал флягодержатели по этой причине.
Quote (3DSchuminator)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">В нормальных велорюкзаках по бокам есть целых 2 посадочных места под фляги/бутылки. Весьма удобно доставать и пить прям на ходу, никогда не устанавливал флягодержатели по этой причине.
Я как-то и не обращал на это внимание... Надо попробовать, но всегда рюкзак с собой беру... это-же минус питьевой системы... ее надо на себе тащить.
Саня, если ответить, кроме как "погугли" нечего, стоит-ли отвечать?
Мне интересны отзывы людей, которые решили эту проблему, или имеют какие-то соображения по этому поводу.

Добавлено (15 Июль 2011, 13:56)
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">formazon,
1-в рюкзак питьевая ситема
2-скотчем или изолентой примотать флягодержатель, или клеем, капронка и тп
3-сделать дырки в раме-дрелью

1 - Нужно тащить на себе, что не всегда удобно.
2 - Не эстетично, да и не надежно.
3 - На форумах пишут, что может рама пострадать, да и потом, в алюминиевых рамах, обычно запресовывают стальную гайку туда.
Quote (formazon)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">1 - Нужно тащить на себе, что не всегда удобно. 2 - Не эстетично, да и не надежно. 3 - На форумах пишут, что может рама пострадать, да и потом, в алюминиевых рамах, обычно запресовывают стальную гайку туда.
купить норм велик с крепой под флягодержатель
Учимся колхозить:

Найти можно на любой диаметр. Надеваем термоусадку в цвет рамы и ничего не царапается, сидит как приваренное. Вы же дети совка, учитесь колхозить красиво. Ато сразу изолента, капронка... пластилин забыли исчо

Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">купить норм велик с крепой под флягодержатель Ну это уже совсем толсто
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">купить норм велик с крепой под флягодержатель
кардинальный метод! самый надежный!
а можно как у этого дядьки-флягу не сразу и заметишь!
http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/091 ... d.jpg.html
Quote (Саня)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/091 ... d.jpg.html
Да...

Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">http://www.dealextreme.com/p....e-52515
Ооо ,я такого еще не видел. Все гениально и просто.

П.С. никто на дилэкстриме ничего заказывать не будет ближайшее время?
Quote (3DSchuminator)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Найти можно на любой диаметр. Надеваем термоусадку в цвет рамы и ничего не царапается, сидит как приваренное. Вы же дети совка, учитесь колхозить красиво. Ато сразу изолента, капронка... пластилин забыли исчо
я хомут использовал как крепу для фонарика--когда не было крепы под фонарик

Добавлено (15 Июль 2011, 16:28)
Quote (formazon)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">П.С. никто на дилэкстриме ничего заказывать не будет ближайшее время?
я буду..могу заказать 7,5 + 1,7(пересылка трек)
если не придет - максимум что могу--поднять диспут в палке.

укртаможня аще опупели--забрали товара на 140 баксов.
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Это как ?
понравилось им и забрали та же самая история и с eBay

можно еще попробовать вот таким креплением для фонарика - http://www.gigalight.com.ua/goods-5....ov.html
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Это как ?
часы наручные -камера - это по закону типа запрещенная вещь - спецсредство для шпионажа...а вот мобилка с камерой, диктофон или мр4 плеер с камерой и диктофоном--не спецсредство... я из них выбью свои девайсы--принципиально..придется обратится к знакомым ментам и прокурорам...выход всегда есть...наше государство - пи пип пип пи...
Quote (Iluminat)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">понравилось им и забрали та же самая история и с eBay
Какая это такая история, и что вы такое заказывали, особых то прав забирать у них нет, могут только не пропустить и отправить обратно... Єто что же такое надо отправлять что бы задержали ? на диале таких товаров то и вовсе нет...
Quote (Iluminat)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">понравилось им и забрали та же самая история и с eBay
ага у нас так законы работают...а потом типа контрабанду - конфискат--они парят барыгам знакомым и покупают иномарки и жирно живут... мне лично начхать..если таможня лезет ко мне в карман---они доиграются что я начну влазить в их карман--более жестко..

Добавлено (15 Июль 2011, 17:00)
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">на диале таких товаров то и вовсе нет.
батюшка вы стареете ..есть вещи на диале которые не проходят

Добавлено (15 Июль 2011, 17:02)
пс: с укрпочтой я разобрался--они мне поляну выставили-начальство..и теперь работают как полагается--как часики...попробую с таможней разобратся...главное не плакать Quote (Iluminat)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">понравилось им и забрали та же самая история и с eBay
Free-ART, просто у нас люди соблюдают законы только тогда когда им это выгодно а не тогда когда это надо... вообщем ладно давайте не засорять тему человека...

А тема у нас про флагу...
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Какая это такая история
Заказывал 3 флешки к телефонам и mp4 плеер. Если бы не знакомые отца я бы их не увидел.
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">особых то прав забирать у них нет
а им как-то по барабану Когда моя сестра с мужем ехали с Англии у них питались отобрать телефон и ноутбук. А ты говоришь прав нету
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!