ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By gunslinger
Может у кого есть место недалеко(я живу у перекрестка Шевченка/Шелушкова)
Мне хотя бы на некоторое время на хранение ставить, мож у кого гараж или дом частный или... Часто беспокоить не буду
By gunslinger
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Виганяють з дому?
живу в общаге, в комнате как понимаете ни балкона, ни места нет
By gunslinger
на стену не катит, никак

Добавлено (25 Апрель 2011, 12:28)
---------------------------------------------
Quote (Andron)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">всього 25 баксів така радість biggrin
как удобно

Добавлено (25 Апрель 2011, 19:30)
---------------------------------------------
может у кого есть гараж, где можно на хранение поставить, часто беспокоить не буду
By MOKRIZZONNI
Товарісчі !
Вищеписаний колєга запевняє шо не часто кататиметься, давайте його поддєржамс, у кого є стійло підходяще
By Free-ART
Quote (gunslinger)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">может у кого есть гараж, где можно на хранение поставить, часто беспокоить не буду
а конкретнее про частоту??
я например специально вел не ставлю в гараже--ибо кумарит тратить время на процес...поэтому вел у меня живет на кухне , поближе к плите...

gunslinger, могу затулить вел в свой гараж--на все лето....если устроит-=хотть завтра спрячу...итого в гараже получится 3 вела и куча разного барахла... решай
By Free-ART
Quote (gunslinger)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">раз в 2-3 дня, время могу в довольно широких пределах подстраиваться
я лично катаю раз в неделю.... а в гараже бываю редко--раз в месяц летом...а позней осенью и до весны--гараж законсервирован...

если устроит раз в месяц - получить свой вел--велькам в мой теремок-гараж
By Egor_Goodman
...хм, посмотрел на фото от Лакмуса - действительно, не беда что у тебя нет балкона, окно же есть?
Можно вешать за окном.
А от дождя - закрывать полиэтиленом...
By jazzec
Quote (gunslinger)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">раз в 2-3 дня, по времени могу в довольно широких пределах подстраиваться
катайся просто частіше і "стійло"для байка тобі не знадобиться
By gunslinger
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">катайся просто частіше і "стійло"для байка тобі не знадобиться biggrin
24 часа в сутки 7 дней в неделю ?
By jazzec
Quote (gunslinger)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">24 часа в сутки 7 дней в неделю ?
ну десь так...можна навіть 8-9, але не більше!
зато яким крутим лісапєдістом станеш!
By Josh
Я пользуюсь системой для горизонтального подвеса VELFIX,
очень актуальна при стесненных жилищных условиях.
Велосипед находится над головой, под потолком. Высота до нижней нависающей точки 2,10м, при высоте потолка 2,70 м.
Востаннє редагувалось 11 вересня 2014, 13:05 користувачем Josh, всього редагувалось 1 раз.
By 3DSchuminator
Хм, это ж надо вел мыть каждый раз... С моего сейчас со звоном отлетают куски грязи на лоджии. Я прям через закрытое окно это слышу, покатался блин :). Завтра утром меня разбудят крики с ужастными устными подробностями моей анатомии и т.п, зависит от того кто раньше туда зайдет
By Josh
Quote (3DSchuminator)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Хм, это ж надо вел мыть каждый раз... С моего сейчас со звоном отлетают куски грязи на лоджии. Я прям через закрытое окно это слышу, покатался блин :). Завтра утром меня разбудят крики с ужастными устными подробностями моей анатомии и т.п, зависит от того кто раньше туда зайдет
Да, то не вел. а джип натуральный 4х4, наверно в Житомире идет дождь, а у нас сухо:)
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!