Не знаєш куди катнути?
Ділимося своїми улюбленими маршрутами для нетривалих покатушок, що підходять під формат вечірніх покатух (20-60км), а також покатушок вихідного дня (до 100км). Детальніше
форум велосипедистів м.Житомира
Яка у вас модель? Як активно катаетесь?maka13 писав:Нормальный вел Прайд, я уже второй начинаю катать)))
Был xc 350 откатал на нем около 5000, особо не жалел, видел он и грязь и воду и Буковель и сотку одесскую и всяко разное.Денис_Zt писав:Яка у вас модель? Як активно катаетесь?maka13 писав:Нормальный вел Прайд, я уже второй начинаю катать)))
Як ходить нова моделька? Успішно?maka13 писав:Был xc 350 откатал на нем около 5000, особо не жалел, видел он и грязь и воду и Буковель и сотку одесскую и всяко разное.Денис_Zt писав:Яка у вас модель? Як активно катаетесь?maka13 писав:Нормальный вел Прайд, я уже второй начинаю катать)))
Успешно продал его осенью прошлой. И пока был вменяемый курс купил такую же модель 2014 года.
Пока особо не катал, 40 км. На новом уже гидрачи и Sram, по ощущениям вроде как лучше, или просто новый)))Денис_Zt писав:Як ходить нова моделька? Успішно?maka13 писав:Был xc 350 откатал на нем около 5000, особо не жалел, видел он и грязь и воду и Буковель и сотку одесскую и всяко разное.Денис_Zt писав:Яка у вас модель? Як активно катаетесь?maka13 писав:Нормальный вел Прайд, я уже второй начинаю катать)))
Успешно продал его осенью прошлой. И пока был вменяемый курс купил такую же модель 2014 года.
не, просто гидрачи и Srammaka13 писав: Пока особо не катал, 40 км. На новом уже гидрачи и Sram, по ощущениям вроде как лучше, или просто новый)))
К сожалению, форум умирает
Як заберу свій, для спортивного інтересу цікаво зрівняти різні моделі. (Якшо буде те мати бажання) Нарешті завтра офіційно на 2 колесах))maka13 писав:Пока особо не катал, 40 км. На новом уже гидрачи и Sram, по ощущениям вроде как лучше, или просто новый)))Денис_Zt писав:Як ходить нова моделька? Успішно?maka13 писав:Был xc 350 откатал на нем около 5000, особо не жалел, видел он и грязь и воду и Буковель и сотку одесскую и всяко разное.Денис_Zt писав:Яка у вас модель? Як активно катаетесь?maka13 писав:Нормальный вел Прайд, я уже второй начинаю катать)))
Да не рамы сравнивать а "різні моделі" ))Konstantin.Babintsev писав:сравнивать рамы на разных комплектухах?)))) о чём Вы?))
We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]
The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]
All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]
this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]
Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!