Не знаєш куди катнути?
Ділимося своїми улюбленими маршрутами для нетривалих покатушок, що підходять під формат вечірніх покатух (20-60км), а також покатушок вихідного дня (до 100км). Детальніше
форум велосипедистів м.Житомира

Это неправильно. Сравнивать стоит конкретные модели. И у азимута и у ардиса есть алюминиевые и стальные рамы, кроме того, разные компоненты в навесе.drivepan писав:Тогда ещё подскажите что лучше будет в одном ценовом сегменте ARDIS или Azimut?
Что стоит посмотреть у ардиса в той же цене и комплектации в сравнении с моделями азимута которые я сверху указал?formazon писав:Это неправильно. Сравнивать стоит конкретные модели. И у азимута и у ардиса есть алюминиевые и стальные рамы, кроме того, разные компоненты в навесе.

Думаете, человек, который спрашивает разницу между ardis и azimut будет серьезно на это смотреть?3DSchuminator писав:Правильна рульова - це будь яка крім першої в цій статті:
ну я на це сподіваюся. Неправильна рульова повністю перекреслює можливість апгрейду, раз і назавжди. Це особливо фігово якщо в цілому рама не така вже і какаformazon писав:Думаете, человек, который спрашивает разницу между ardis и azimut будет серьезно на это смотреть?

То, что за 1.5К купить "хороший" велосипед не получится человеку уже объяснили. Вы предлагаете человеку вообще не кататься пару сезонов и купить велосипед через пару лет?Konstantin.Babintsev писав:На полном серьёзе советую не смотреть в сторону мтб - там норм вилка в Ваш бюджет не влезет, а катать на сплошных макетах и имитациях ради красивой рамы не стоит.
Видимо да) Потому как читаю я мнения понимающих в этом людей, и мысль направляется в сторону вообще отказаться от идеи покупки велосипедов(((formazon писав:То, что за 1.5К купить "хороший" велосипед не получится человеку уже объяснили. Вы предлагаете человеку вообще не кататься пару сезонов и купить велосипед через пару лет?
покажите мне велики за 1.5к , которые вы хотите купитьdrivepan писав:Видимо да) Потому как читаю я мнения понимающих в этом людей, и мысль направляется в сторону вообще отказаться от идеи покупки велосипедов(((formazon писав:То, что за 1.5К купить "хороший" велосипед не получится человеку уже объяснили. Вы предлагаете человеку вообще не кататься пару сезонов и купить велосипед через пару лет?

Я склоняюсь к мысли, что первый велосипед берется только для того, чтобы определится, как и где будете кататься, после этого он меняется. Совсем фигню покупать конечно-же не стоит. Но купить за 12.000грн. карбоновый хардтэйл, чтобы понять, что хочется подвес, и потом продать его через год за 8000грн. будет обидно...drivepan писав:Видимо да) Потому как читаю я мнения понимающих в этом людей, и мысль направляется в сторону вообще отказаться от идеи покупки велосипедов(((
Тоже, хотел-бы глянуть.DIESEL писав:покажите мне велики за 1.5к , которые вы хотите купить
А где вы видели, чтобы я говорил "покупать только МТБ"?Konstantin.Babintsev писав:formazon, а кроме мтб нет велосипедов?)
О да! Планетарка стоит почти весь бюджет велика. Конечно, тут нечего обсуждать.Konstantin.Babintsev писав:Турней великий или планетарка х3? Это стоит обсуждать?
Да не чем, мтб и сити - велосипеды для разных потребностей. Точка. Я не презываю всех садится на эндуро мтб подвесы. Еще раз повторю вопрос: Где вы увидели, чтобы я писал новичкам ездить только на мтб?Konstantin.Babintsev писав:Теперь дальше, чем хуже сити?
Про 1,5к уже обсудили, что не стоит. Остался вариант с AZIMUT CAMARO A+ NEW (мужской и женский) ценник на них 2000 грн.DIESEL писав:покажите мне велики за 1.5к , которые вы хотите купитьтам где вы их видели, они там есть за такие деньги, вы проверяли?напомню, курс доллара поменялся с 8 до 12
We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]
The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]
All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]
this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]
Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!