ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By drivepan
olexandr13 писав:Продаю ось такий ліхтарик
http://www.gigalight.com.ua/goods-69-Fo ... 18650.html
за 100 грн
Для покатушок хороший варіант. Пару років з ним їздив.
Мне 2 комплекта нужно, и хочу новые, на б/у аккум менять нужно будет 100% за такой период работы, а это + 50 грн где-то.
By gudi90
Самый стандартный фонарик ето UltraFire WF-501B и крепление к ниму 20грн... +зарядка гривен 40...
By olexandr13
drivepan писав:Мне 2 комплекта нужно, и хочу новые, на б/у аккум менять нужно будет 100% за такой период работы, а это + 50 грн где-то.
ціна чисто за ліхтарик (на сайті також!), тому акум в будь-якому випадку треба
дешевше навряд чи знайдете (+ доставка халявна, бо я з Житомира)

в будь-якому випадку не купуйте ліхтарики в спорттоварах і т.д.! то херня, а не ліхтарики
By drivepan
смотрел здесь http://8455.kiev.ua фонарики, цена вроде приемлемая, может кто сталкивался с такими, как они?
By formazon
drivepan писав:смотрел здесь http://8455.kiev.ua фонарики, цена вроде приемлемая, может кто сталкивался с такими, как они?
Цены, какие-то очень заманчивые. 120 грн за фонарь на Cree + аккумулятор+ зарядка...
При нынешнем курсе, это около 10 долларов. Нормальный аккумулятор год назад мне обошелся около 10 долларов...
By drivepan
formazon писав:
drivepan писав:смотрел здесь http://8455.kiev.ua фонарики, цена вроде приемлемая, может кто сталкивался с такими, как они?
Цены, какие-то очень заманчивые. 120 грн за фонарь на Cree + аккумулятор+ зарядка...
При нынешнем курсе, это около 10 долларов. Нормальный аккумулятор год назад мне обошелся около 10 долларов...
У них же и аккумы есть, от 30 грн и выше)
By formazon
drivepan писав:
formazon писав:
У них же и аккумы есть, от 30 грн и выше)
Ну, собственно, то, что, можно назвать "нормальным" аккумулятором там стоит около 100. Поэтому фонарик за 120грн. с аккумулятором и зарядкой, вы понимаете, какого качества это все будет.
By 3DSchuminator
литий 18650 за 30 грн - это одноразовый макет аккумулятора в натуральную величину
By formazon
3DSchuminator писав:литий 18650 за 30 грн - это одноразовый макет аккумулятора в натуральную величину
Надо в рамку!
By olexandr13
цитати великих людей )
By drivepan
:-?
By maka13
drivepan писав::-?
по фонорям ответил в лс :ura:
By Konstantin.Babintsev
drivepan, недорогие не помогают((( был хванарь за 60, был за 150 - увы и ах... купил фару, на тот момент она была 350. Теперь трактористы мигают - "выключи дальний" )))
Главный критерий - Т6 диод обязательно, а там как карта с драйверами и отражателем ляжет. Моя называется чебурашкой, хотя вряд ли она сильно "недорогая"
By olexandr13
gudi90 писав:Самый стандартный фонарик ето UltraFire WF-501B
Konstantin.Babintsev писав: Т6 диод обязательно
мій ліхтарик відповідає даним вимогам, подумайте )
By drivepan
olexandr13 писав:
gudi90 писав:Самый стандартный фонарик ето UltraFire WF-501B
Konstantin.Babintsev писав: Т6 диод обязательно
мій ліхтарик відповідає даним вимогам, подумайте )
В каком состоянии фонарик, можно фото в ЛС?)
By olexandr13
буду вдома - скину
By drivepan
Доброе утро, может кто продаёт моноблоки + задний переклюк + передний переклюк + кассету на 7 звёзд + цепь из бюджетного сегмента - Altus/Acera, желательно б/у в хорошем состоянии. Смотрел в нете, цены разные, ну или хотябы сорентируйте что по чём должно быть для норм цены, заранее спасибо).

p.s. у меня стоит весь обвес Altus, вполне устраивает, а у жены Tourney + Revoshift, попробовал я проехаться на её велике, так это мучение одно так переключать передачи(((
By 3DSchuminator
drivepan писав:Revoshift, попробовал я проехаться на её велике, так это мучение одно так переключать передачи(((
да, эти ревошифты и грипшифты - синонимы слова "боль". В целом перекидки турней, если он живой, можно оставить, поменять только моноблоки, да и будет все хокей. Они и новые не дорогие, а стоимость б/у зависит только от степени жадности продавца. Я асеровские моноблоки когда-то бесплатно подарил :)
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!