ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By drivepan
formazon писав:http://www.x-bikers.ru/board/show_topic ... 61949Вроде, ничего вариант.
Спасибо, написал продавцу.

Добавлено спустя 27 минут 11 секунд:
И ещё, может попутно забрать в запас как рем комплект? http://www.x-bikers.ru/board/show_topic.php?id=161953
By formazon
Вам решать... ИМХЛ, я-б уже все-таки на Alivio смотрел. Не то, чтоб уже Deore, но разница между Tourney и Alivio есть.
By drivepan
formazon писав:Вам решать... ИМХЛ, я-б уже все-таки на Alivio смотрел. Не то, чтоб уже Deore, но разница между Tourney и Alivio есть.
Моноблоки успел купить, скоро приедут))) Осталось найти цепь на 7 звёзд и можно будет всё сразу менять)
Переключатели уже забрали, видимо не судьба)
By Hellmors
Подскажите, стоит ли покупать вот такую вилку RST Capa 26"
Если катать не сильно жестко, то она многое выдержит.
Значительно лучше ZOOM-ских вилок 60мм, но!
Я на своей (RST Launch 130 - одно и тоже что и Capa ) поменял в одной ноге пружину на более мягкую - начала приятно сглаживать мелочь.
А так - жесткая, ходит до переборки всего на 4 см. После - на 12 см.
Цена - вроде норм. Но, например за 490 грн можно купить - новый Suntour XCM. Чуть выше классом. Такие дела. :-?
Востаннє редагувалось 09 червня 2014, 23:23 користувачем Hellmors, всього редагувалось 1 раз.
By drivepan
Hellmors писав:Suntour XCM
сегодня видел где то на форуме продавали б/у за 250 грн.
By formazon
Что XCM, что Capa, недалеко ушли от ZOOM, и являются на самом деле макетами амортизационных вилок. ИМХО, поищите старые масляные RS Dart 2-3 или RS Judy 05-09 годов. Стоят от 500, но они работают на порядок лучше, и расходников на них по сей день полно.
By 3DSchuminator
formazon писав:Что XCM, что Capa, недалеко ушли от ZOOM
папрашу! ХСМ по сравнению с ZOOM как феррари и продукция автоТАЗ. По крайней мере при моих 87 кг вполне себе работала. Да, сейчас у мну воздушка и она прям вапще спейс шаттл, но и феррари меня всем устраивала, хоть и немного люфтила. У старых моделей была болячка - фиговые пыльники/сальники, которые пропускали всю пыль/грязь и быстро стачивались пластиковые башинги. С 2010 года они это починили и вилки стали очень даже себя оправдывать (за свои деньги). Если вес райдера ниже 75 кг то можно подрезать чуть эластомер (но не сильно, он нужен) и ход немного смягчается даже без замены пружины. Эта вилочка прошла со мной все круги ада, и теперь служит у нового владельца. На пенсии, короче :). А вот ZOOM не работает действительно совсем. Что с ней не делай.
By formazon
У меня была ZOOM, с регулятором прелоада. 100 хода. Работала так-же как и Capa. Так что "плавали, знаем". В общем, зумы разные есть, и сантуры, тоже разные есть. Но XCM, все равно макет.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!